22:23

« - А кем вы хотели быть в детстве, сеньор Корелли? - Богом.» (с) Сафон
Смлотрю "Тайный дневник девушки по вызову" и делаю маникюр. Море новых впечатлений

А ещё я впервые пожарила суши - это обалденно!

@темы: Обо мне

Комментарии
19.09.2011 в 22:38

light hunter
Пожарила суши? Как это? Там же рис?
19.09.2011 в 23:41

« - А кем вы хотели быть в детстве, сеньор Корелли? - Богом.» (с) Сафон
сворачиваешь роллы и кладёшь на сковородку (- и всё.
есть только пара нюансов:
1. масло растительное использовать как для блинов - или луковицей смазывать, или ваткой. Иначе первый ролл будет жирноват
2. если их жарить, за эту минуту-две, что он лежит на сковородке, водорслевое полотно сильно сжимается, то есть изначально ролл должен быть скатан достаточно свободно, а не плотно, как сырой.
20.09.2011 в 00:00

light hunter
Надо же, а я даже не знала, что их можно жарить!:) Попробую.:))
20.09.2011 в 01:18

« - А кем вы хотели быть в детстве, сеньор Корелли? - Богом.» (с) Сафон
я тоже не знала, пока не пожарила))) называется, лень было искать рецепт горячих роллов в Интернете.

правда, рис я тоже готовлю не по рецепту: кидаю в воду гвоздику, добавляю бальзамический уксус ко всему необходимому... даже не могу сказать, насколько меняется вкус - может, просто привычка использовать всякое вкусно пахнущее - запах на кухе стоит обалденный )))