« - А кем вы хотели быть в детстве, сеньор Корелли? - Богом.» (с) Сафон
Смлотрю "Тайный дневник девушки по вызову" и делаю маникюр. Море новых впечатлений
А ещё я впервые пожарила суши - это обалденно!
А ещё я впервые пожарила суши - это обалденно!
есть только пара нюансов:
1. масло растительное использовать как для блинов - или луковицей смазывать, или ваткой. Иначе первый ролл будет жирноват
2. если их жарить, за эту минуту-две, что он лежит на сковородке, водорслевое полотно сильно сжимается, то есть изначально ролл должен быть скатан достаточно свободно, а не плотно, как сырой.
правда, рис я тоже готовлю не по рецепту: кидаю в воду гвоздику, добавляю бальзамический уксус ко всему необходимому... даже не могу сказать, насколько меняется вкус - может, просто привычка использовать всякое вкусно пахнущее - запах на кухе стоит обалденный )))