Хоть фрукты и овощи в обычном восприятии предназначены для употребления в пищу, постарайтесь увидеть в них материалы для икэбана, так как они все же растения. Можно составлять композиции как исключительно из овощей и фруктов, так и сочетая их с ветвями и цветами. В зависимости от замысла вашей композиции контейнер может и не понадобиться. Самое главное – пересмотреть свой взгляд на овощи и фрукты и увидеть в них не только еду, а скрытую под маской еды истинную красоту плодов. Привыкнув к подобному взгляду на плоды, вы сможете по-новому увидеть и растительные материалы, которые обычно используете для составления композиций
Дата проведения мастер-класса - 21 августа 2011 г. 11:00 - 14:00.
Стоимость мастер-класса – 1000 рублей.
На мастер-классе желательно иметь при себе секатор и вазу.
Регистрация на сайте: japan-center.ru/events/ikebana/