06:41 

иайдошное (4 кю - ура-ура!)

Serendipity 2.0
« - А кем вы хотели быть в детстве, сеньор Корелли? - Богом.» (с) Сафон
Перед тем, как писать триллер про кота, похвастаюсь тем, что сдала на 4 кю (иайдо). Спасибо за это сенсею, который вправил мне мозги и отправил на аттестацию разве что не в приказном порядке.

Так же я поучаствовала в первом в моей жизни турнире по иайдо. Такого фееричного дебюта, думаю, российское иайдо ещё не знало. Все ошибки, о которых я когда-то слышала, но коих у меня дотоле замечено небыло, неожиданно решили, что настал их звёздный час. Из пулов (по 3 человека) выходили двое. Несмотря на тотал фейлы, я умудрилась даже выиграть один поединок. Воистину неисповедимы пути рандома))) В двух других у меня не было шансов (против данов-то)) ), что впрочем не оправдывает моей вопиющей рассеянности и отсутствия техники как таковой.

И всё же турнир, аттестация, семинары с Вестом и Андреем не прошли даром - мотивация, необходимая для роста, взвинчена до предела, так что я начала заниматься по утрам, чтобы хоть как-то улучшить свои скромные навыки. Через месяц посмотрим на результат: если шажок вперёд будет больше обычного, значит дело в количестве тренировок, если нет, значит, я необучаема :budo:

@темы: Иайдо

URL
Комментарии
2012-06-20 в 07:38 

Hyoten
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Serendipity 2.0, поздравляю!:samurai:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Autumn Scrolls

главная